07.01.2018
Как легко освободиться от пищевых зависимостей!

С 14 января в фитнес клубе Лакшери фитнес пройдет мастер класс

Стоимость обучения

  • при оплате мастер класса до 10 января стоимость 1700р
  • после 10 января 2000р

Все участникам выдадим сертификаты!

В чём уникальность семинара?

1. Практическая часть семинара основана на исследованиях современной фундаментальной биохимии. Вы знали о том, что тяга к сладкой и "вредной" пищи может быть вызвана тем, что организму не хватает определённых минералов или жиров? На семинаре "по полочкам" разберём каждый элемент углеводного обмена, и - самое главное - как полученные знания использовать практически.

2. Раздражительность, навязчивые мысли о "вкусняшках", срывы - это сигналы вашего тела о том, что вы неграмотно подходите к процессу перестройки питания, вы пытаетесь "насиловать" свой организм. На семинаре вы узнаете, что необходимо ДОБАВИТЬ в ваш рацион питания, чтобы тяга к сладкому и мучному пропала сама, а вы при этом получали бы удовольствие от большего разнообразия вкусовых ощущений.

3. Системный подход. Пищевая зависимость - это не просто "психологическая зависимость", это симптом нарушений работы поджелудочной железы, системы очищения крови и лимфы от токсинов, а также это признак того, что "сбоить" начала биохимия вашего мозга. На семинаре мы изучим пошаговый протокол, который будет прорабатывать все звенья формирования пищевой зависимости.

4. Экстренная помощь при вечернем или ночном жоре! Что делать, когда дико захотелось сладкого, а срываться не хочется? Есть рецепты и на этот случай. Как преодолеть голод и тягу к "вкусняшкам", при этом ничего не съедая?

Какую пользу вы получите, уменьшая потребление сладостей / мучного(или отказываясь от них):

  • Вы естественно худеете. При наличии лишнего веса за месяц уходят 5 - 7 кг "как само собой разумеещееся".
  • Ваш организм очищается от токсинов. Вы чувствуете легкость, желание двигаться, желание заниматься новыми делами, настроение становится таким, что "большой палец болит показывать".
  • Очищается ваша кожа, возрастает её упругость / эластичность.
  • Усиливается иммунитет. Вы отлично себя чувствуете даже во время эпидемий.
  • У вас возрастает работоспособность, интеллектуальная активность, креативность, вы начинаете видеть новые решения задач, которые не могли решить в прошлом.
  • И вы, наконец, начинаете ЧУВСТВОВАТЬ ЕДУ, вы не едите всё на автомате как раньше, вы наслаждаетесь вкусовыми оттенками, так как их теперь не перебивает сахар. Да, вы станете более избирательны в еде, "вредных" продуктов в рационе будет становиться всё меньше, а выглядеть и чувствовать себя вы будете всё лучше.

Ведуший семинара: врач-невролог, автор более 30 обучающих программ по мануальным техникам и нейрофизиологии, Игорь Атрощенко.